團員年夜飯、年菜預購推薦【台北濱江】4種食材2~4人份熱血麻辣豬鍋物組1.89kg箱



【台北濱江】4種食材2~4人份熱血麻辣豬鍋物組1.89kg箱



過年快到了,冷冷的天氣親朋好友一起圍爐年夜飯是多麼幸福的事情, 【台北濱江】4種食材2~4人份熱血麻辣豬鍋物組1.89kg箱年夜菜已經不用忙裡忙外了,只要網路上訂購就可以和家人一起享受豐盛的年夜飯,台北濱江滿足現在人的需求,不管是新鮮蔬果還是火鍋食材、熟食海鮮應有盡有,把下廚的時間拿來和家人一起團圓更好不過了,推薦【台北濱江】4種食材2~4人份熱血麻辣豬鍋物組1.89kg箱讓你年菜不在忙碌!

年菜預購推薦台北濱江,闔家團圓吃年夜飯、年菜推薦不管生鮮食材熟食火鍋滿足家人的胃!







【台北濱江】冰釀醉雞800g/份



香醇酒香肉質鮮嫩多汁!

冰釀口感~開封即可以食用超方便!!





【台北濱江】水晶油雞1kg/份



嚴選香草雞肉品去骨所製,皮Q滑嫩,

包覆在皮與肉間夾層的雞凍精華 美味不流失,

加上提煉的雞油沉浸過後,形成了香味四溢的水晶油雞!

是值得推薦您不得不吃的好滋味!!







發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友